рецепт булочек с маком

Тесто: 4 стакана муки,1/2 стакана молока или кефира,1/2 стакана воды дрожжи (пакетик), маргарин 1 пачка (растопить), 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла. 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара.
В маргарин вылить молоко. Потом яйца. После соль, сахар, масло растительное, а затем муку. Все это перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. Потом поставить на 1,5 часа в холодильник. После раскатать тесто.
Начинка: мак, немного масла сливочного, молоко и сахар.
Мак варить в молоке минуты 2-3. (Должна получиться такая густая каша из мака) Снять с огня, остудить, добавить чайную ложку масла (количество масла зависит от кол-ва мака, если его оочень много, то масла нужно больше чем 1 ложку) , размешать добавить сахар. Намазать начинкой раскатанное тесто и свернуть все это в рулетики) Потом смазать их яйцом и в духовоку минут на 20, может больше.